Pas d’inquiétude, nous avons bien étudié les cuissons de nos plats pour une remise en température optimale. 😀

Salade de printemps, saumon fumé et foie gras maison

Prêt à consommer, stocker à 3°c

Agneau des prés-salés du Mont-Saint-Michel confit, pommes de terre des Polders

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 175°c, Chauffer en parallèle l’agneau avec le couvercle pendant 18 minutes environ et la garniture avec le couvercle 12 à 15 minutes. A table !

Risotto de Saint-Jacques de plongée snackées aux asperges

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 170°c, Chauffer en parallèle le risotto avec le couvercle pendant 15 minutes environ et les Saint-Jacques sans le couvercle 4 à 5 minutes. A table !

Beignet de Hirel, fromage du coin, vinaigrette aux algues

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer les beignets sans couvercle pendant 12 minutes environ (fromage fondu) assaisonner la salade avec la vinaigrette aux algues. C’est prêt !

Filet de barbue, riz basmati et petits légumes de saison

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 170°c, Chauffer la barbue avec le couvercle pendant 15 minutes environ. C’est très facile !

Filets de belles Soles « petit bateau » à l’Armoricaine, penne au Parmesan. Un vrai régal 😀

C’est très facile 👀

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 175°c, Chauffer en parallèle les filets de Sole avec le couvercle pendant 15 minutes environ et la garniture avec le couvercle 12 à 15 minutes. A table !

Duo d’ormeaux et Saint-Jacques de plongée snackés, pommes de terre des Polders du Mont-Saint-Michel.

A découvrir ou à Redécouvrir 😀

Un jeu d’enfant 😜

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer en parallèle la garniture avec le couvercle 15 à 20 minutes et les ormeaux – Saint-Jacques sans le couvercle pendant 4 à 5 minutes environ. Chauffer la sauce dans une casserole ou au micro-ondes.

Soupe de mangues-coco, moelleux rhum-vanille

Prêt à déguster 😋 Dessert plein de saveurs ☀️

Ganache chocolat, 4/4 framboises-noisettes

Prêt à déguster 😋 Dessert plein de saveurs ☀️