🛎 Technique de remise en température :
Pas d’inquiétude, nous avons bien étudié les cuissons de nos plats pour une remise en température optimale. 😀
Mousseline d’aiglefin aux langoustines, petite salade
Près à consommer
Choucroute de merlu et haddock, comme au restaurant
Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 160°c puis laisser votre plat, avec le couvercle, chauffer 17 à 20 minutes. Si vous disposez d’un micro-ondes : 1 minute à puissance moyenne, 1 minute de repos puis 1,5 minutes à puissance moyenne à nouveau et encore 1 minute de repos et pour finir, 1 minute à puissance moyenne (sans le couvercle mais avec un film alimentaire).
Mixed grill de cochon à la braise, pommes cocottes grand-mère.
Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c puis laisser votre plat, avec le couvercle, chauffer 12 à 15 minutes. Si vous disposez d’un micro-ondes : 1 minute à puissance moyenne, 1 minute de repos puis 1,5 minutes à puissance moyenne à nouveau et encore 1 minute de repos et pour finir, 1 minute à puissance moyenne (sans le couvercle mais avec un film alimentaire).
Compote de pommes et roulé à la confiture de rhubarbe
Près à consommer
Sole « Petit bateau » rôtie aux langoustines, légumes de saison
Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer en parallèle la garniture avec le couvercle 15 minutes et la sole sans le couvercle pendant 8 minutes maximum. Chauffer la sauce dans une casserole
Duo d’ormeaux et filet de sole snackés, légumes de saison
Un jeu d’enfant 😜
Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer en parallèle la garniture avec le couvercle 15 minutes et les ormeaux – filets de sole sans le couvercle pendant 4 minutes maximum. Chauffer la sauce dans une casserole.
