🛎 Technique de remise en température :

Pas d’inquiétude, nous avons bien étudié les cuissons de nos plats pour une remise en température optimale. 😀

Mousseline d’aiglefin aux langoustines, petite salade

Près à consommer

Choucroute de merlu et haddock, comme au restaurant

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 160°c puis laisser votre plat, avec le couvercle, chauffer 17 à 20 minutes. Si vous disposez d’un micro-ondes : 1 minute à puissance moyenne, 1 minute de repos puis 1,5 minutes à puissance moyenne à nouveau et encore 1 minute de repos et pour finir, 1 minute à puissance moyenne (sans le couvercle mais avec un film alimentaire).

Mixed grill de cochon à la braise, pommes cocottes grand-mère.

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c puis laisser votre plat, avec le couvercle, chauffer 12 à 15 minutes. Si vous disposez d’un micro-ondes : 1 minute à puissance moyenne, 1 minute de repos puis 1,5 minutes à puissance moyenne à nouveau et encore 1 minute de repos et pour finir, 1 minute à puissance moyenne (sans le couvercle mais avec un film alimentaire).

Compote de pommes et roulé à la confiture de rhubarbe

Près à consommer

Sole « Petit bateau » rôtie aux langoustines, légumes de saison

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer en parallèle la garniture avec le couvercle 15 minutes et la sole sans le couvercle pendant 8 minutes maximum. Chauffer la sauce dans une casserole

Duo d’ormeaux et filet de sole snackés, légumes de saison

Un jeu d’enfant 😜

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 185°c, Chauffer en parallèle la garniture avec le couvercle 15 minutes et les ormeaux – filets de sole sans le couvercle pendant 4 minutes maximum. Chauffer la sauce dans une casserole.

Ormeaux de plongée