🛎 Technique de remise en tempĂ©rature :

Pas d’inquiĂ©tude, nous avons bien Ă©tudiĂ© les cuissons de nos plats pour une remise en tempĂ©rature optimale. 😀

Panna cotta mangue-coco et kiwi de l’Adour

PrĂȘt Ă  dĂ©guster 😋 Dessert plein de saveurs ☀

Filets de belles Soles « petit bateau » Ă  l’Armoricaine, penne au Parmesan. Un vrai rĂ©gal 😀

C’est trĂšs facile 👀

Procéder de façon traditionnelle : préchauffer votre four à 175°c, Chauffer en parallÚle les filets de Sole avec le couvercle pendant 15 minutes environ et la garniture avec le couvercle 12 à 15 minutes. A table !

Duo d’ormeaux et Saint-Jacques de plongĂ©e snackĂ©s, pommes de terre des Polders du Mont-Saint-Michel.

A dĂ©couvrir ou Ă  RedĂ©couvrir 😀

Un jeu d’enfant 😜

ProcĂ©der de façon traditionnelle : prĂ©chauffer votre four Ă  185°c, Chauffer en parallĂšle la garniture avec le couvercle 15 Ă  20 minutes et les ormeaux – Saint-Jacques sans le couvercle pendant 4 Ă  5 minutes environ. Chauffer la sauce dans une casserole ou au micro-ondes.

Ormeaux de plongée