Belle surprise à 3’10
Accédez à « Carte et menus Numériques » ❤️
Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir et souhaite vous informer que notre carte s’inspire de la cuisine traditionnelle des terroirs et qu’elle met une attention toute particulière à choisir des produits de très bonne qualité.
Plateaux de fruits de mer, huitres de Cancales, dégustation d’huitres, langoustines, bouquet, araignées, tourteaux, crevettes bio, bulots, bigorneaux, Coquilles Saint-Jacques de plongée etc…
Pour ceux qui préfèrent la viande, nous proposons des plats au fil des saisons avec du filet de boeuf (race à viande française), de l’agneau des prés salés AOP du Mont Saint-Michel ou du Margret de canard.
Menu du moment le midi
sauf Samedi, dimanche et jours fériés
Entrée – Plat – Dessert 23 €
Menu Solidor
Entrée – Plat ou Plat – Dessert 26,50 €
Entrée – Plat – Dessert 31,00 €
Carte et ardoise
Le Chef au bas de l’eau.