Quelques infos sur le protocole sanitaire :

Cliquez ici 🚀

 

Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir et souhaite vous informer que notre carte s’inspire de la cuisine traditionnelle des terroirs et qu’elle met une attention toute particulière à choisir des produits de très bonne qualité.

Plateaux de fruits de mer, huitres de Cancales, dégustation d’huitres, langoustines, bouquet, homard, araignées, tourteaux, crevettes bio, bulots, bigorneaux, ormeaux de plongée, coquilles Saint-Jacques de plongée et les poissons nobles comme le bar de ligne, la barbue, la sole, le turbot, la lotte, le rouget barbet, le lieu jaune, la raie, le cabillaud, le merlu, l’aiglefin et tant d’autres encore.

Pour ceux qui préfèrent la viande, nous proposons des plats au fil des saisons avec du filet de boeuf (race à viande française), de l’agneau des prés salés AOP du Mont Saint-Michel ou du Margret de canard Français. 

Nous proposons également une assiette végétarienne 

 

Cliquez ici pour accédez à notre Carte Numérique ❤️

 

Menu Solidor 35,00€

Entrée – Plat ou Plat – Dessert  26,00 €

 

Réservez un table par mail en cliquant ici 🚀

 

Carte et ardoise