Merci de continuer à respecter les gestes barrières
Plus d’infos : Les gestes barrières 🚀
Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir et souhaite vous informer que notre carte s’inspire de la cuisine traditionnelle des terroirs et qu’elle met une attention toute particulière à choisir des produits de très bonne qualité.
Plateaux de fruits de mer, huitres de Cancales, dégustation d’huitres, langoustines, bouquet, homard, araignées, tourteaux, crevettes bio, bulots, bigorneaux, ormeaux de plongée, coquilles Saint-Jacques de plongée et les poissons nobles comme le bar de ligne, la barbue, la sole, limande sole, le turbot, la lotte, le rouget barbet, le lieu jaune de ligne, la raie, le cabillaud, le merlu, l’aiglefin et tant d’autres encore. De temps en temps nous proposons de belles « Choucroute de la mer ».
✅ Nous ne proposons pas de Moules – Frites ✅
Pour ceux qui préfèrent la viande, nous proposons des plats au fil des saisons avec du filet de boeuf bio (race française), du boudin noir artisanal, du Margret ou des confits de canard ( origine France ), blanquette de ris de veau et saucisse fumée etc…
Réservez un table par mail en cliquant ici 🚀

Nous acceptons les cheque-vacances ANCV

















