Le chef, Hervé NICOLAS est malouin, il a passé un BTS au lycée hôtelier de Dinard et a commencé sa carrière chez Tirel-Guérin et au Chalut, restaurants Etoilés Michelin à Saint Malo. Ensuite il va travailler à Paris, au George V et chez Lenôtre puis il part quelques années en Egypte comme chef de cuisine sur des bateaux de croisières haut de gamme. Il revient en France à Rennes et fait l’ouverture comme chef de cuisine d’un restaurant-cave à vins : le Pousse-tonneau. Il s’installe ensuite avec son épouse Marie-Laure, également diplômée du lycée hôtelier de Dinard, pour un dizaine d’année dans les côtes d’Armor où il continue de se spécialiser dans les fruits de mer et le poisson. Marie-Laure à fait de nombreuses saisons et à eu des postes de responsables d’établissements au sein du groupe Flo.

En 2016, nouvelle aventure à La Cale – Solidor ….

Venez rejoindre notre équipe de 8 personnes

Nous proposons un poste en alternance en cuisine.

Nous proposons un poste de commis de cuisine 

Nous proposons également un poste de chef de partie cuisine

Salaire attractif et conditions de travail optimisées.

N’hésitez pas à nous déposer votre CV directement au restaurant ou par mail : lacalesolidor.bzh@orange.fr

Nous travaillons dans une ambiance sérieuse et conviviale. Salaire suivant compétences et qualifications.

N’hésitez pas à vous renseigner : 02 99 81 99 34