Le chef, Hervé NICOLAS est malouin, il a passé un BTS au lycée hôtelier de Dinard et a commencé sa carrière chez Tirel-Guérin et au Chalut, restaurants Etoilés Michelin à Saint Malo. Ensuite il va travailler à Paris, au George V et chez Lenôtre puis il part quelques années en Egypte comme chef de cuisine sur des bateaux de croisières haut de gamme. Il revient en France à Rennes et fait l’ouverture comme chef de cuisine d’un restaurant-cave à vins : le Pousse-tonneau. Il s’installe ensuite avec son épouse Marie-Laure, également diplômée du lycée hôtelier de Dinard, pour un dizaine d’année dans les côtes d’Armor où il continue de se spécialiser dans les fruits de mer et le poisson. Marie-Laure a fait de nombreuses saisons et a eu des postes de responsables d’établissements au sein du groupe Flo.

En 2016, nouvelle aventure à La Cale – Solidor ….

 

Venez rejoindre notre équipe de 8 personnes

 

Nous proposons un poste de commis de cuisine. Fabrication et dressage des desserts à l’assiette.

« Cuisine Passion » – Salaire attractif et conditions de travail optimisées.

N’hésitez pas à nous déposer votre CV directement au restaurant ou par mail : lacalesolidor.bzh@orange.fr

Nous travaillons dans une ambiance sérieuse et conviviale. Salaire suivant compétences, qualifications et motivation. 😀

N’hésitez pas à vous renseigner : 02 99 81 99 34