Le chef, Hervé NICOLAS est malouin, il a passé un BTS au lycée hôtelier de Dinard et a commencé sa carrière chez Tirel-Guérin et au Chalut, restaurants Etoilés Michelin à Saint Malo. Ensuite il va travailler à Paris, au George V et chez Lenôtre puis il part quelques années en Egypte comme chef de cuisine sur des bateaux de croisières haut de gamme. Il revient en France à Rennes et fait l’ouverture comme chef de cuisine d’un restaurant-cave à vins : le Pousse-tonneau. Il s’installe ensuite avec son épouse Marie-Laure, également diplômée du lycée hôtelier de Dinard, pour un dizaine d’année dans les côtes d’Armor où il continue de se spécialiser dans les fruits de mer et le poisson. Marie-Laure a fait de nombreuses saisons et a eu des postes de responsables d’établissements au sein du groupe Flo.

En 2016, nouvelle aventure à La Cale – Solidor ….

Venez rejoindre notre équipe

Nous proposons un poste de serveur, chef de rang pour Juin 2024

« Service Passion » – Salaire attractif et conditions de travail optimisées.

OK pour les débutants 😜

Clientèle Fidèle, bienveillante et reconnaissante.

N’hésitez pas à nous déposer votre CV directement au restaurant ou par mail : lacalesolidor.bzh@orange.fr

Nous travaillons dans une ambiance sérieuse et conviviale. Salaire suivant compétences, qualifications et motivation. 😀

Plus d’infos : 02 99 81 99 34 

Nous proposons également un poste de  commis de cuisine, cuisinier ou chef de partie. pour Mai 2024

« Cuisine Passion » – Salaire attractif et conditions de travail optimisées.

OK pour les débutants 😜

N’hésitez pas à nous déposer votre CV directement au restaurant ou par mail : lacalesolidor.bzh@orange.fr

Nous travaillons dans une ambiance sérieuse et conviviale. Salaire suivant compétences, qualifications et motivation. 😀

Plus d’info : 02 99 81 99 34